注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳新春开门见喜,2009年新春论坛精彩纷呈  

2009-02-06 09:34:04|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  鼠遁春风至,牛携喜气来!采纳告别2008年,步入2009年,新年新气象,采纳迈开新的步伐,走进更加精彩的2009!2009年,人心振奋,万象更新!中国品牌将迎接前所未有挑战和机遇,采纳将在牛年牛市创造出更辉煌的业绩!

 2009年2月2日—4日,采纳公司在公司内部大讲堂举行为期三天的新春论坛。此次论坛是对未来的展望,也是采纳知识的沉淀和升华。

 采纳新春开门见喜,2009年新春论坛精彩纷呈 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

 采纳总经理朱玉童主持了此次论坛。2008年服务客户的亮点,每个采纳人用“关键词”的形式述说自己对客户服务和专业等方面的感悟和总结,台上座谈的员工代表更是将自己2008年以来的经验和感悟与大家分享。采纳“三大营销理论”(本质营销理论、新鲜营销理论、品牌进化论)和“五大咨询技术”(咨询技术、教练技术、创意大师、知识分子、资源整合)如何在2009年深入到客户服务中去,成为此次论坛的重点。

 采纳新春开门见喜,2009年新春论坛精彩纷呈 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

  对于刚刚过完春节的采纳员工来说,此次论坛的确是别出心裁的新年大餐。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017