注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

满载好礼,情暖乡村——昌河汽车2009“春风行动”全国上演  

2009-02-12 18:18:38|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风润万物,颦鼓催征程。

2009年新春伊始,国家相继出台一系列旨在激活内需、倡导鼓励购买小排量汽车政、激励汽车产业振兴的税费改革、取消养路费、1.6L以下排量乘用车减半征收购置税等利好政策及中国汽车产业振兴计划,空前庞大的“汽车下乡”计划及补贴政策也将从3月1日起正式启动。

昌河汽车,40年来一直以“专业专注 精品节能”的制造理念和精神以及“让精美汽车开进寻常百姓家”的企业使命,坚定地在小排量车领域奋斗,一度领跑中国小排量车市场,享有“微面之王”的美誉,旗下主力产品以其一贯出色的“时尚、安全、节能、耐用、环保”特色,在国内外特别是国内城乡市场享有极高的市场占有率和良好的口碑。

满载好礼,情暖乡村——昌河汽车2009“春风行动”全国上演 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

为配合国家汽车新政及“汽车下乡”计划,为广大农民提供更适合农村需要和使用、性能更卓越的汽车精品,并落实国家50亿元对农民购买1.3L以下排量的微型客车给予一次性财政补贴等优惠政策及更多厂家优惠,更大范围地覆盖、深入和服务广大农村市场,昌河汽车继“牛年行大运,昌河3重礼——春节促销行动”后于2009年2月10日至3月15日面向广大用户再行启动主题为“满载好礼,情暖乡村——昌河汽车春风大行动”全国促销活动。

这次活动昌河汽车为所有看车用户和购车用户都准备了价值不等的精美礼品,看车用户可获赠精美音乐CD光碟,用户购车即可获赠购车心意大礼包并可参与抽奖:有机会获得一等奖4999元现金,二等奖2009元现金和三等奖888元现金;而昌河汽车的老客户车主将得到“一路关怀·春日浓情”免费检修工时补贴。

选择昌河  四大理由!

一、   买车选品牌

昌河汽车秉承“专业专注 精品节能”微车制造经验及铃木“全球小型车专家”技术理念,一度创造连续六年全国微车销量第一佳绩,成就中国“精品汽车节能专家”。“40年节能路,百万辆精品车”,专业品牌,值得信赖!

二、  买车好品质

参加此次活动的车型有:被广大城乡创业者誉为“创富好伙伴,全能微客王”的昌河福瑞达微客系列、在城乡货物运输中大显身手享有“货运大兵”、“城乡大力士”美称的福瑞达单双排系列和被众多国内小车迷恋者昵称为“省油善跑生活派——我的小爱”的昌河爱迪尔Ⅱ等精品车型,均为目前昌河汽车的主打产品,涵盖乘用与商用,兼顾生意与生活,其出色的“精、美、省、优”产品特色深受城乡消费者青睐。选择昌河,满意多多!

三、 买车更实惠

全球金融危机大环境及国家行业政策下,小排量、多功能、更灵活、低成本、高节油的昌河车是我们的最好选择。昌河全系1.6升黄金排量以下,优惠最大!活动期间,用户购买昌河福瑞达微客系列车型更可享受国家50亿元“惠农政策补贴”优惠和更多看车、购车惊喜!

四、 服务更到位

昌河汽车现有4S店近90家、二级网络超过310家、售后服务站点537家,基本覆盖全国29个省、地、市,“一路关怀”服务品牌荣获“中国汽车四星级服务品牌”称号。2008年10月1日起昌河汽车率先在业内将全系列车型整车质量保证期统一调整至两年或六万公里,发动机、变速箱等核心部件的质量保证期延长至三年或八万公里,更可享受一年四个季度的定期专项服务活动及最新“二手车置换”优惠,真正全程全方位——专项、快捷、优质、省心!

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017