注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳参加第四次大粤东论坛,把脉企业促创新转型  

2009-12-17 09:46:15|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本月12日至13日,由中国培训网、中国营销学会、大洋·红树湾、广东省企业管理咨询协会、广东省职业经理人协会主办、英盛企管承办的第四届大粤东企业发展高峰论坛在汕头市林百欣国际会展中心举行,为粤东企业界搭建了一个学习理念、传播管理智慧的高端平台。汕头市委常委、常务副市长郑人豪,副市长余健明出席论坛开幕式.

 据悉,大粤东企业发展高峰论坛已在汕头市成功举办三届。本次论坛规格高、规模大、影响面广,特邀全国人大常委、民建中央副主席、武汉大学战略管理研究院院长辜胜阻,广东省政协委员、省工商联副会长李阳春,方太集团董事长茅理翔,管理培训名家、企管论坛策划名家朱玉童等多位著名学者和知名企业家,剖析新经济形势下中国企业所面临的挑战与机遇。

  在2000人的会议现场,采纳公司领军人朱玉童发表了《营销新思维、新战略、新突破》的主题演讲。其对“小草经济”、“大树经济”的精彩阐述,对粤东地区经济发展的看法,对粤东企业家的品牌营销期待,激励了在场的每一位粤东企业家。朱玉童的专业演讲广受追捧,成为当天的明星,众多企业家纷纷向前与其探讨企业经营中遇到的问题。

 朱玉童的演讲诙谐幽默、旁征博引,台下笑声与掌声不断。用承办方英盛企管CEO张君英的话说:“我听了很多培训课程,朱老师的课程是听得最过瘾的,如果用这样的方式讲营销,我听一天都不会累!”

 晚上,主办方在罗浮宫举行了盛大的酬宾晚宴,并举行亮灯仪式。此次粤东之旅,采纳与众多粤东企业家相识,共同探讨粤东企业创新转型之路。相信通过采纳与粤东企业后期的合作,能够给粤东企业发展带来强大推动力,实现粤东经济的再次腾飞!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017