注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

杰士邦创意大赛 看谁“计高一筹”  

2009-11-20 09:56:31|  分类: 媒介报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晓之以理篇

随着中国广告业的发展,近些年来各种设计大赛层出不穷,高校内的、公益的、商业的……好不热闹!

不论这些活动的大小、影响如何,我觉得这种形式是非常有益的,特别是商业性的设计大赛,他让设计者站到市场的最前沿,直接与消费者对话,对于高校的学生来说尤为重要,因为最后为广告买单的就是消费者,我建议大家可以多参加此类活动,一方面在了解市场的基础上发挥设计才能;另一方面,与高手同台竞技,总会有所收获。

在这里我正好有一个设计大赛向大家推荐——“杰士邦”杯创意大赛,为什么要推荐这个呢?一、是它的商业性质,据悉,获选的海报和包装设计将有机会作为杰士邦的宣传海报和产品包装直接与消费者见面,实战特点很明确;二、趣味性。相比几十年前的保守,现在的中国人也正经历着一场思想革命,性等话题也不再是禁忌,现在能摆在桌面上设计它,何乐而不为。三、奖金丰厚。此次设计大赛设置了很多奖项,一不小心你的作品入了评委的法眼,赚几朵玫瑰花钱也是不错的嘛,呵呵!

此“杰士邦”杯创意大赛从2009年10月23日开始征集作品,大家有兴趣的话可以上“中国广告网”了解详情,真诚希望你们的创意设计经过“润物细无声”的过程,达到“平地一声惊雷”的效果!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017