注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

第五届中国国际中小企业博览会盛大召开——朱玉童应邀演讲《品牌进化论-赢利的背后》  

2008-10-15 09:48:15|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2008年9月22日-25日第五届中国国际中小企业博览会暨中韩中小企业博览会(简称第五届中博会)在广州盛大召开。

    

  采纳总经理朱玉童应第五届中国国际中小企业博览会主办单位邀请出席参加了此次会议,并做了题为《品牌进化论-赢利的背后》主题演讲,朱玉童先生在演讲的过程中结合采纳以往服务过的客户皇明太阳能、美的小家电、左右沙发、流行美、红领服饰是如何在消费需求结构变化中来促使企业赢利达到进化,跨行业资源整合,重新改变整合价值链的关键环节从而来实现企业赢利模式的创新就这一系列成功经验与来自全国各地的中小企业高层领导及主流媒体与行业杂志协会等嘉宾作了亲切的交流和探讨。获得的高层领导及主流媒体与行业杂志协会高度赞许,赢得了现场一阵又一阵热烈掌声。

   

            

 本届中博会的主宾国是韩国,由中国工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、商务部、国家工商行政管理总局、中国银行业监督管理委员会、广东省人民政府和韩国知识经济部、韩国外交通商部、韩国中小企业厅联合主办。

 

 本届中博会共有来自58个国家和地区的3706家中小企业参展,其中国际和港澳台地区950家;展示面积12万平方米,设标准展位6065个,境内展区展位4565个,境外展区展位1500个。境外展区中,韩国企业展位和洽谈区展位550多个。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017