注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

2008年采纳“神七”升空计划启动!  

2008-04-18 19:45:55|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         

中华品牌营销网4月13日电 采纳营销顾问机构上海“营销神舟”将于14日正式起飞,全速推进的赢销力将带领所有合作伙伴进入新的有利竞争空间,实现“太空漫步”的梦想!

中国十大策划专家、“神舟飞船”总设计师朱玉童11日接受记者询问时透露,按计划,分公司进驻在上海六年以来,依靠来自市场、销售、广告、咨询方面的全体精英,用企业人的经验、策划人的思考、广告人的眼界、社会人的体验形成了上海采纳独特的、多为一体的本土营销实战优势,实力与规模不断扩张,现已全面进入新的上升阶段。作为总部架设在上海的“营销神舟”,“飞船”届时将搭载20余名“航天员”自黄浦区南开大厦“升空”,沿预设轨道,进入徐汇区2577创意大院,并进行走出太空舱的“漫步活动”,在新的空间为客户提供更为专业、全面的营销咨询服务,推动企业的跳跃式发展,让“神7”带着“老虎”一起飞起来!

上海采纳乔迁新址:徐汇区2577号2577创意大院64#  (200232)

上海采纳新电话:021-61242329

§2577之前世今生§

过去的兵工厂,今日的创意坊。走进2577创意大院,你可以感受到百年历史酿就的文化底蕴和那浓厚的艺术氛围。龙华镇以前是沪上重镇,当年李鸿章在此建兵工厂,至清末已有厂房500余间,工匠近千人,还有各种马力蒸汽机、汽炉、锅炉、起重架,你看到的德国钢柱曾经是兵工厂的厂房支架,百来年过去了,居然没有什么锈痕……”

                                     

解放以后,这里又成为军工企业基地。建国初期,该厂实行军管,称军械部第一分厂,隶属南京军区。

   

过去粗重的铸铁巨柱,坚固的整木横梁以及枪炮如今拆散后变成一件件艺术品,在依旧青翠的绿树丛中诉说着历史。

 

      原有的尖顶厂房横梁、德国钢柱、门窗等旧物细节,如今原封不动地保留着,与现代艺术的绘画、摄影、雕塑等比肩,展现着重工业时代和现代文明发展的文脉传承。

土山湾,中国西洋艺术摇篮。近邻这片绿荫成凉的闲静之地,还有个叫土山湾的地方,它有着中国西洋艺术摇篮之誉,中国近代不少新工艺、新技术皆发源于此。

从早年天主教会建立的孤儿院,到之后成立的教育和职业训练所,再到包括土山湾画馆在内的美术工场,土山湾的孩子们拿起了油画笔,开始了迥然有别于他们祖先的绘画训练,并成为第一批系统掌握油画技艺和研究西洋绘画的中国人。中国漫画先行者、丁聪之父丁涑,水彩画之父徐咏清,月份牌画先驱杭樨英,还有周湘、徐宝庆等人,都曾先后在土山湾学艺。

2577创意大院内的新老建筑经过整修,充满着艺术韵味。古董级的历史保护建筑,至今完好地保存着青砖、红柱、飞檐的古典建筑元素符号。

 

 

大院内以深灰为主色调,辅以具有历史质感的铁锈红,配以四季植物为色彩,突出了历史风貌区域和未来发展相结合、传统工业元素与创意产业特点相结合、自然生态和人文环境相结合的特点,这一切都让来此的人为它的复古主义风格所折服。

 

 

地球人都知道,正在装修中的办公新址,拥有更舒适的环境,当然,这样说,并不是要剥夺没来过采纳的朋友们的球籍。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:引文(斜体字)部分摘自2577创意大院楼书,引文版权归属上海周氏圣博文化发展有限公司

 

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017