注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳2006-2007年十大招商  

2008-03-26 18:30:02|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之一、采纳十大招商:  邦讯招商会.

  

 

 

 

                     

邦讯招商及品牌发布会招商点评.

 邦讯招商及品牌发布会在深圳麒麟山庄召开!这个会贯穿了时尚概念街舞表演、时装SHOW、深圳名主持做司仪、巨大的品牌标志亮灯仪式完全融入了品牌个性,让在现场的每一个来宾与品牌产生互动,精美的礼品及全开方式的会场设计,成为一个时尚嘉年华会。让发布会成为一个360度的品牌现场体验。

 

 之二、采纳十大招商:宝派.

  

  

 

  

 ● 宝派鞋业招商点评:

国内童鞋业龙头宝派鞋业的(巴布豆儿童鞋),在上海招商会会场设计方面,我们大大的利用了他们的卡通,巴布豆的品牌效应。在酒店主入口,我们做了跟人的高的巴布豆人模型,让客户感觉到巴布豆在欢迎他们的到来。最后,在这次招商会上赢得了大大的成功,基本把全年的业务都解决了.

 

 之三、采纳十大招商:  国健.

 

 

 

  ●国建招商点评:

  2007年,在原有蕊盛蕊产品的基础上,接连推出二大系列初乳奶粉,重拳出击,志在千里,决胜于中国婴幼儿高档奶粉市场。采纳提出“夺标”为主题的招商方案,配合奶粉的属性,创意设计了以奶粉罐为拍卖锤的主形象画面,画面既体现了招商的主题内容,又与传播主形象有效的整合起来,有效的提升的品牌的大气感和国际化的形象,招商获得了巨大成功.

 

 之四、采纳十大招商:  黑珍珠.

  ●黑珍珠招商点评:

  黑珍珠的07年的招商会,是定在我国美丽的北海银滩上。我们给会场设计的主形象的概念是,黑珍珠吹响北海南珠财富的号角。现在场面非常火爆,招商情况比较理想。因为我觉应该要帮助有中国特色的产品发展起来,所以我想做好这个项目。通过在这两个月的我们一起的奋战,我们给客户做了大量的设计工作,VI设计、专柜设计、形象设计、包装设计等方面都重新定位设计,正如黑珍珠老总所说的新的形象提高了一百倍,只要我们客户满意就是给,采纳项目组最大的安慰.

 

  之五、采纳十大招商:  金巢.

 

 

  ●金巢招商点评:

 金巢食品佰湘记招商画册在视觉表现上以清末曾国藩领导的湘军大败义和团为背景,提炼出以中国传统连环画的形式作为视觉表现元素,这种表现溶入了中国传统文化与西方现代设计于一体,即突显了商业战场的概念,同时也体现了地域文化特色,符合现代人的审美趋向.

 

  之六、采纳十大招商:  快乐厨房.

  ●快乐厨房招商点评:

  快乐厨房的招商画册,通过把人们快乐时刻脸上的表情,表达快乐的概念,用时尚的设计手法,把本来很普通的日常用具,变的非常时尚及国际化.

 

  之七、采纳十大招商:  流行美.

 

 

 

 

   ●流行美招商点评:

   范冰冰无疑是招商会场上最大的热点,借势这个明星,将品牌演绎出流行、时尚与美的魅力,让经销商对流行美的前景充满信心,这是客户的初衷,也是设计的目标。开始的想法是试图呈现王者比肩,大气磅礴的形象,最终弃用了这个稿件,配合品牌的玫瑰图案,以一种女性化的、柔和的基调进行了交流.

 

 之八 、采纳十大招商:  维雪.

 

 

 

 

 ●维雪招商点评

 源于啤酒的活力,源于啤酒商实力的壮大,以大海汹涌的气势,让维雪与商家们共同展翅腾飞...

“欢聚维雪  共赢无限 ”简洁的设计,祥和的气氛,在激情的岁月,项目组通过努力跟踪、精心布置,在有限的时间内把会场布置得象模象样,招商会现场气氛火暴,第一天招商合同就全部签署完,预计数量远远不够用。维雪07年的招商会是个成功的招商会,赢来了维雪啤酒的大丰收。

 

  之九、 采纳十大招商:  五星.

 ●五星太阳能招商点评:

  五星太阳能刚刚涉足家用太阳能市场,由于没有任何家用市场的操作经验,五星从产品到品牌没有形象,为了配合更好的招商,采纳设计了一整套招商形象,彻底改变了五星没有形象、没有档次

的状况,整个会场体现出了大气、大品牌、大手笔的气氛,体现了五星太阳能在华南领导的地位,现场获得了经销商积极的响应,初次招商大获全胜。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017