注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

2006年-2007年采纳十大周末大鬼  

2008-03-26 17:52:19|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 之一、采纳十大周末大鬼   保护水资源。

 

 创意说明:

 当这个世界上没有水了,让以水为生的救生圈也只好转行做陆上行走的轮胎了,以引发人类珍惜用水,保护水资源。

 

  创意说明

  当这个世界上没有水了,让以救火为天职的消防栓也只好眼睁睁看着火灾了,而消防栓也因“停工”织满了蜘蛛网。以引发人类珍惜用水,保护水资源。    

 

 之二、采纳十大周末大鬼   打击假冒国际名牌。

 

   創意說明:

   打擊假冒國際名牌等同慢性自殺、等同趁火打劫等畫面,充分揭露了商家不合法經營的醜行。

 

  創意說明:

  打擊假冒國際名牌等同慢性自殺、等同趁火打劫等畫面,充分揭露了商家不合法經營的醜行.

 

   之三、采纳十大周末大鬼  打击假冒名牌-擒来系列。

  

  

   創意說明:

   打擊假冒國際名,用监狱和手扣跟名牌产品结合,来说明假冒國際名给你带来的后果。

 

   之四、采纳十大周末大鬼   反对烟伤害。

  

 

   创意说明

   把烟的品牌比如为国际名牌,表达出这名牌都是很优秀的,说明烟本无罪有罪的是追求名牌烟的人民。

 

   之五、采纳十大周末大鬼  义工公益广告“相同精神”篇.

 

  

 

   创意说明

    通过找到最具代表深圳城市文明的深圳义工,与象征友爱互助,无私奉献的雷锋精神相结合,来充分表现新时代的特区精神,体现特区人文的一面,从而达到和谐社会的主题。

 

之六、采纳十大周末大鬼   义工公益广告“加入义工”篇.

 

 

  创意说明

    喝酒聊天、上网打游戏是人们消磨时间常用的方式,本方案通过二者的对比,说明加入义工行列将使人们的生活过得更有意义,倡导良好的社会奉献精神.

   

   之七、采纳十大周末大鬼  中国元素。

   创意说明:

   作品把中国族传统文化的招财童子、门神、皮影,分别以奥应运动的项目结合,表达了中国民族传统文化,同时让08奥运更具中国味。

  

     之八、采纳十大周末大鬼   中国元素。

 

    创意说明:

   京剧为中华民族之国粹,此创意选取京剧最具代表元素之一-----脸谱,融入奥运会标志五环;画面与宣传语“北京奥运,华夏古韵”互相辉映,意于借北京奥运弘扬中国民族传统文化,同时让08奥运更具中国味。

  

  创意说明:

   剪纸是中国最为流行、最具特色的民间艺术之一,此创意用剪纸体现出北京奥运吉祥物的活泼可爱,整体上融入奥运会标志五环;画面与宣传语“北京奥运,华夏古韵”互相辉映,意于借北京奥运弘扬中国民间传统文化,同时让08奥运更具中国味。

  创意说明:

 书法为中华民族之国粹,此创意选取京剧最具代表元素之一-----书法,融入奥运会标志五环;画面与宣传语“北京奥运,华夏古韵”互相辉映,意于借北京奥运弘扬中国民族传统文化,同时让08奥运更具中国味。  

 

    之九、采纳十大周末大鬼  中国元素。  

  

     创意说明:

    以中国传统吉祥元素五彩祥云体现奥运会的举办最高境界——没有战争,没有疾病......愿世界和谐吉祥!

 

   之十、采纳十大周末大鬼    采纳12周年.

  

 创意说明:

  以幽默诙谐的方式传递现实生活中,文案和设计们的创意生活,有辛苦也有满足。

为了找到创意的灵感设计师们到处探索,他就象一个精灵一样无形但又无处不在。

文案要做到言简意赅同样不是件容易的事情,即要读万卷书也要写万卷书,弄的全身墨香。

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017