注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

中山新特丽照明电器与采纳签订年度战略合作  

2008-03-26 15:56:27|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,中山新特丽照明电器有限公司与采纳品牌营销顾问机构签订年度战略合作。双方将共同致力于新特丽品牌形象的全面提升,塑造中国照明电器行业第一品牌。

      特丽照明位于国家级高新技术开发区—中山市火炬开发区,是一家独立研发、制造、销售高品质照明产品的港资企业,产品主要销往欧美发达国家和国内各大中城市,公司厂房总面积达13万平方米。

      公司先后获得德国GS、英国BS、美国UL等世界多数发达国家产品认证,并于2000年取得由德国莱茵TUV技术监督认证之ISO9001:2000国际质量体系证书。以热情的服务、优良的产品、专业的技术、先进的机器设备,受到了广大海内外客商的赞誉,并先后获得了“强优企业”、“最受欢迎现代灯品牌”等荣誉。

      公司创始人—孙跃先生于2005年被评为“中国首届照明行业十大杰出人物”。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017