注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

2006年-2007年采纳十大广告语  

2008-01-24 16:46:15|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 之一、一山一世界

 

  黄山香烟—— 一山一世界

  黄山原有品牌口号仅停在自然层面,制约了黄山品牌的延伸与发展,限制了品牌传播和推广,采纳品牌机构提出“一山一世界”,继承与升华原有品牌内涵,给品牌注入新的生机与活力,赋予品牌更深价值感,提升整体品牌形象与实力。

 

之二、依自然而生

 

万泽地产——依自然而生

万泽地产的广告语,它体现了万泽全新的建筑理念,建筑与生态环境一体化,以人为本、自然和谐。“依自然而生”使万泽一跃成为“生态人居”倡导者和行业代言人,为万泽地产以后稳步发展,打下坚实基础.

 

之三、 喝纯的,玩真的

 

珠江啤酒——喝纯的,玩真的

珠江啤酒提出“喝纯的,玩真的”,贴近受众“玩”的心态,加强沟通、互动关系,打造轻松、快乐文化,全面更新品牌形象,使品牌焕发全新活力!

 

之四、点燃赢的梦想

 

 恒波第四届全国手机生活节——点燃赢的梦想

点燃赢的梦想,富有感染力与原创性,能够同时打动生活节的两大核心人群:恒波终端店长及目标消费者。消费者不希望仅仅是单纯的商业交易,更期望参与到品牌中来,成为品牌的一份子,通过火炬传递、超级波士PK活动等与恒波进行更好的沟通,从而实现赢的梦想。

 

 之五、泰国世家,地道香米

 

良记金轮——泰国世家,地道香米

面对孟乍隆这个强力发展的后起之秀,良记金轮抢先占领泰国原产的最好香米的定位。“泰国世家,地道香米”使良记金轮成功完成品牌保鲜,稳坐消费者心中品牌第一把交椅。

 

之六、您的宝宝只吃了50%

 

蕊盛蕊奶粉——您的宝宝只吃了50%

蕊盛蕊奶粉以专家的观点来告示家长,您的宝宝只吃了50%,引起家长的关注;警示性的告知家长,您的宝宝吃得不全,既突出品牌定位,又呼唤家长对全餐的关注认知;告知家长您的宝宝只吃了50%,意味着家长在喂养孩子的时候,吃的不全面。宝宝吃的不全面就预示着宝宝在成长发育期间会出现或多或少的各种健康问题,引起家长的关注,引导家长继续了解蕊盛蕊初乳奶粉;

初乳奶粉作为认知度/关注度比较低的产品,蕊盛蕊在第一阶段传播解决了蕊盛蕊品牌知名度的问题;品牌知名度迅速上升,品牌美誉度也不断提高。

 

之七、新华集团——体验未来人生

 

通过“体验未来人生”这一广告语,述说出了消费者心中对未来人生的美好愿景,从而引起消费者对新华电脑学校更为深入的认知兴趣。使得新华电脑迅速抢占行业市场,在激烈的行业竞争中势不可挡。

 

之八、大爱无疆

 

帝豪香烟——大爱无疆

“大爱无疆”成功打造帝豪香烟文化,不但体现河南中烟回馈社会的企业公民责任,也是对当前和谐社会主流价值的最佳注解,

作为具有王者气质原型的知名品牌,“大爱无疆”使帝豪品牌完成升级、进而实现帝豪品牌崛起带动河南中烟全面崛起,“大爱无疆” 作为帝豪公益营销的精神内核,将统领帝豪所有的公益营销活动。

 

之九、有活力 自然红

 

华山泉——有活力 自然红

华山泉矿泉水通过广告语“有活力 自然红”,充分演绎了其年轻、活力、时尚的个性,自然红既是指华山泉的包装是独特的红色,更是寓意出消费者必将红、必将充满活力、引领时代潮流的内涵。在瓶装水饮料的整体竞争环境中,华山泉不仅稳固原有消费群体,更获得年轻活力一代的青睐。

 

之十、福人金刚藤——心情舒畅,生活敞亮

 

福人金刚藤是治疗妇科慢性炎症的专用药。妇科炎症是妇女的常见病,它有易复发、时间长的特点,每一个患有妇科炎症的妇女头上就像戴着一个紧箍咒,在忍受病痛的同时,情绪很容易烦躁、忧郁,给日常生活带来很大阴影。福人金刚藤广告语“心情舒畅,生活敞亮”从患者心头的枷锁出发,给每一个妇科炎症的患者塑造了一个服药后的“无忧无虑、快乐生活”的美好意境,从而和消费者达成心理的共通。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2060)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017