注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

采纳十大平面设计  

2008-01-15 14:19:29|  分类: 采纳案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 之一、采纳十大平面:TCL手机广告

       采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

创意说明:

TCL电影手机的核心广告语是“用手机泡电影”,泡字内涵丰富,可以是沉浸其中,活在电影里,也可以是自得其乐。

如上四款设计,彰显出消费者用TCL电影手机泡电影而兴奋的神情,而平面设计中男女主角的姿势,仿佛就象在电影院里看电影,寓意TCL电影手机的殿堂级超凡影音效果。

 之二采纳十大平面:帝豪香烟形象广告

采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

创意说明:

源远流长、蜿蜒曲折的黄河体现出帝豪悠久的文化感、大爱无疆的无限性;金黄色是高贵、沉稳的色调,

是色之王者,蜿蜒曲折的金黄大河传递出帝豪经典、传奇、悠久的文化内涵;经典、传奇、无限的画面意境

传递出帝豪深厚的文化底蕴、高品质感、高档次感以及大爱的源远流长和无限性。

之三、采纳十大平面:国健蕊盛蕊初乳奶粉形象广告

 采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

 

创意说明:

画面以只有一半的头发长得正常来突出“宝宝只吃了50%”, 表达形式简洁、直观而富有新意。

蕊盛蕊奶粉以专家的观点来告示家长,您的宝宝只吃了50%,引起家长的关注;警示性的告知家长,您的宝宝吃得不全,既突出品牌定位,又呼唤家长对全餐的关注认知。  

之四、采纳十大平面:维雪啤酒纯生形象广告

 采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客      

 

创意说明:

     人消费啤酒,不仅仅在于喝啤酒,一定需要一种感觉:或青春畅饮,或健康激情,或运动开怀,或聚会狂欢,

就是这么鲜活,没有做作,不拐弯抹角,直逼消费者内心深处的梦想,我天生就这么鲜活;这种“鲜活”,

是啤酒新鲜感喷薄而出的精彩瞬间;这种“鲜活”,是一种激情的、凉凉的、美美的、兴奋的、成功的体验。

冰镇维雪纯生啤酒的视觉形象让消费者充分感受到它的鲜活。

之五、采纳十大平面:华山泉形象广告

 采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

 

创意说明:

华山泉是拥有十多年历史的广东著名品牌,但在传播推广中形象老化脱离时代感,采纳如何让这一品牌在2008年北京奥运年上市的整合传播中焕然一新让它更时尚并充满活力。

首先我们为它重新以时尚活力为原点来优化标志、瓶体、标签、包装箱等包装元素并为其重新设计吉祥物以活化终端形象建立亲和力。在主形象创意方面采纳以“有活力自然红”来展开创意。红色是华山泉的主色我们将它作为主色调无限放大,红色代表激情、奔放。采纳为产品请来了充满活力和时尚的流行电视主持人盈盈代言, 它主持的开心巴在珠三角地区很受欢迎幽默时尚,非常符合产品升级的定位。

创意完全展现产品水的特性,清澈富有动感,盈盈自信的展开双手横空飞跃由水和她撞击而产生的动感产生翅膀寓意跨跃飞翔!完全展现2008年北京奥运的超越腾飞的寓意。飞跃的水翅膀优美灵活的将产品与充满动感的人巧妙的结合在一起,表现时尚和活力红色代表激情与激情2008奥运年相互呼应。同时耀眼的红更加激发了人的味觉处于原始状态的对水的渴望。    

之六、 采纳十大平面:黄山形象广告

采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

 

创意说明:

     黄山原有品牌口号仅停在自然层面,制约了黄山品牌的延伸与发展,限制了品牌传播和推广,采纳品牌机构提出“一山一世界”,继承与升华原有品牌内涵,给品牌注入新的生机与活力,赋予品牌更深价值感,提升整体品牌形象与实力。画面以黄山的云海构成世界地图来诠释出“一山一世界”。

之七、 采纳十大平面:金轮米业形象广告

 采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

 

创意说明:

    “泰国世家”表明了良记金轮的“泰国”之根,可消除消费者的购买疑虑。 “地道香米”向消费者直接传递出“地道正宗的泰国香米”的品质感受,直击消费者选购泰国香米的核心。画面有直观醒目的金轮、泰国建筑、泰国农民等泰国元素,充分演绎出良记金轮是泰国地道香米的品牌核心价值。

之八、采纳十大平面:美的果蔬机形象广告

 采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

 

创意说明:

美的果蔬机之“果蔬全净化,健康零担忧”的海报设计,以澄净的水流环绕欢快跳舞的茄子、青椒、红辣椒等蔬菜

为视觉元素,诠释出使用美的果蔬机的上佳效果。美的鲜活健康电器之“鲜活之家,O!HOME”的海报设计,以天蓝色为主色调,画面的远景是快乐幸福的一家人,画面的近景是一个快乐的男孩,通过画面组合,诠释出美的鲜活健康的重要价值。

之九、采纳十大平面:珠江啤酒广告

采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

 

创意说明:

画面的整体感觉充满活力,字体的设计灵动而炫酷.该海报通过年轻人玩滑板、玩帆船等元素,诠释出珠江纯生啤酒“谁是深圳真玩家,全城大挑战”活动之“喝纯的,玩真的”的主题。要喝就喝纯的,要玩就玩真的。

 之十、采纳十大平面:左右沙发形象广告

采纳十大平面设计 - 朱玉童 - 朱玉童的博客

 

创意说明:

左右沙发邀请陈忠和作为品牌代言人,主要是借中国奥运的机会,利用陈忠和以及中国女排的影响力来提高左右沙发的知名度,鸟巢是中国奥运会举办的主场馆,与家的涵义比较接近,用鸟巢作为记忆点,把奥运会、陈忠和、家三者结合在一起。

  评论这张
 
阅读(824)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017