注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

又一个难以入眠的夜晚  

2007-09-21 15:14:13|  分类: 感悟杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又一个难以入眠的夜晚

  最近总是难以入睡,可能是想的太多.以下是片段:

   片段一 枪手

   上到自己的博客上看看留言,发现有人留言说我的博客上的文章是枪手写的.我承认有些文章确实是公司的文书发的,但是这些文章基本上只限于关于我的消息,比如我在哪里演讲,我在哪里得奖之类的,而专业文章都是我亲自写的,决不让他们代笔,这是原则.如果你觉得哪篇文章水平偏低,可能是我的应付之作,不好意思献丑了.

   片段二教授营销

   前天参加一个高峰论坛,一个头顶着博士头衔,XX大学的教授,把营销学讲得一塌糊涂,我听着就觉得真是误人子弟,难怪那些MBA毕业生营销水平那么差!这些狗屁教授简直在糟蹋国家人才和钱财,听着他讲着老掉牙的东东,实在让我们这些营销人汗流夹背----他太远离的市场了!台下的企业家也相当的不满,他们认为简直就是扯淡!

   片段三  疯狂英语

  不久前有看到一张令我震惊的图片,一大群学生齐刷刷的跪在操场上,始作佣者是那位疯狂英语的创始人李阳,他还大言不惭的说:他可以让成都最优秀的学生跪下,我一向对这样极端的人反感,这次他竟然让懵懵懂懂的学生当场下跪,我看他离邪教真就不远了.

   片段四   唐朝是谁?

   最近一个叫唐朝的人老是和我叫劲,先是把我的书<非常策划>拿来改写,写成一篇纪实性报道,<叶XX封杀朱玉童内幕>,煞有介事,而且盗用我的文章连招呼都不打.接着又写了一篇<茅台酒,不要扯虎皮做大旗>,把我也扯进去,批评我们四年前的一个广告(我的天啊,亏他还可以找到,真是有心人)用了肯尼迪是违法的,其实他不知道这个广告根本就不违法,这是个擦边球,如果在中国做广告连擦边球都不可以打,那就没广告人的活路了,而且这个广告是采纳四年前的广告,早就不用了,他还拿来说事儿,不知是居何心啊? 看来江湖险恶.

   片段五  下落不明

   我明明好好的,天天上班,天天和员工见面,座谈,参加各种活动,我的大头像就高高地挂在公司门口,印有我头像的广告财经杂志\航空杂志期期有 ,我的消息也常常一些媒体上出现,但是就有人造谣说我下落不明,而且在网上广为散布张贴,我也不知道又得罪谁了,可笑又可悲.

写到这我突然想睡了!

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017