注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

《非常策划》连载之(六)  

2007-06-22 10:00:45|  分类: 著作书籍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非常策划》连载之(六) 

                              海南将要“桶”获膨胀

                                      (一)

国W工业设计公司解散的消息,在业内迅速传播着。别的公司到国W来拉人,我也是被拉的一个。一家由老广告人组合而成的CR广告公司请我去当策划经理,我去混了几天,总感觉气氛不对劲,当时很要好的一个朋友也去了CR,希望我能留在CR广告公司,不知为什么,我心里总有一种忐忑不安的感觉,帮他们写了几篇文案,就不再去了。

国W的老总与老S在这段时间展开了秘密行动,由国W老总、老S、我、董生、Y女士五人将国W承包下来,当时我的承包股份为17.5%。从一个一文不名的广告人,一下子成为一家公司的小股东,我前所未有的热情给唤醒了,一种创业的激情燃烧起来。我身兼策划主管与业务主管两职,老S升为副总,大家坐在一起,激动地谈着美好的将来。

    我更加刻苦地学习新理论,国W的藏书读完,我开始每天泡深圳图书馆。连星期六、星期天也不放过,我决心把图书馆里的有关图书通读一遍。在深圳这个诱惑非常多的城市,我独守着自己,默默苦读,认真学习。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017