注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

精雕细琢的团队之战----- “华山泉”桶装水影视广告拍摄有感   

2007-12-07 12:39:26|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12月2号,华山泉桶装水的影视广告在广州开机拍摄,对于刚刚涉足影视广告的我来说,这是我工作中极其重要的一堂课,它不同于书本,这并不是简单的翻阅和记忆,而是它让我有了酣畅淋漓的现场感受和前所未有的收获,立身于片场,我受益匪浅。

现场的拍摄比我想象中要更加复杂,需要更多的细心和耐心,每一个镜头,每一个角度,每一个表情,每一个道具改如何摆放等等都要经过精雕细琢的去完善。一条看起来简单的广告片其实集聚了太多的心血和智慧,播放的时间只有短短几秒,但在这背后却凝聚了一种精益求精的态度和力量。

           

          

整整一天的时间,不自觉的被一种情绪感动着,所有的人都齐心协力为着一个目的而努力着,奔波着,没有说苦也没有叫累,将所有的力量都凝聚在摄影机前,一涛导演、摄影师、制片、演员、化妆、道具… …每个人在用自己看似微小的力量集聚成一种大的精神,在这种精神的作用下,影片顺利的拍摄成功。

           

             

第一次感受现场的兴奋完全覆盖了疲惫,在这一天当中,我学到了太多的东西,也收集了太多的感悟,我认识到,要全身心的投入所有热情去面对自己热爱的事业,用精益求精的态度去做每一件事才有可能真正的体现价值,获得成功。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017