注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

金利源净水设备有限公司与采纳成功签约  

2007-11-21 18:39:36|  分类: 采纳新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2007年11月21日,金利源净水设备有限公司与采纳成功签约。

该签约仪式在深圳采纳总部举行。金利源净水设备有限公司总经理姜总与采纳品牌营销顾问机构总经理朱总在品牌战略规划、产品规划、品牌VI视觉形象设计、品牌提升所需的平面设计等方面达成战略合作计划。

深圳市金利源净水设备有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的水处理高科技企业,主要生产以21世纪六大高新技术之一的超滤膜为核心材料的家用、商用净水器。主要产品有:获得两项国家专利的节能环保净水王系列产品,性能卓越的智能不锈钢中央净水机,方便实用的塑胶系列净水器、滤壳、滤芯等五大系列,近百种产品,产品市场前景广阔,极具竞争力。

金利源公司一直与国内知名学府和行业科研机构保持密切联系与合作,永保技术领先。具有把握行业发展大势、积极应对瞬息万变的市场的能力,为消费者生产确保饮水安全的净水器(设备)产品。优良的品质,完善的服务,使我们的产品遍布全国30多个省市自治区,并远销到东南亚、中东、欧美等多个国家和地区,深得用户信赖。

公司产品先后通过的检测和获得的荣誉:荣获“中国净水器十大名优品牌”称号、荣获“中国质量、信誉双保障示范单位”称号、荣获慧聪水工业网“用户满意100企业”称号、获得慧聪水工业网“最具人气奖”称号.

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017