注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

“采纳品牌营销大讲堂”首期活动圆满结束  

2007-01-30 10:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“采纳品牌营销大讲堂”首期活动圆满结束

 

对营销界而言, 2007127是一个值得纪念的日子,这一天,“采纳品牌营销大讲堂”首期活动在深圳圆满结束,并伴随“采纳经理人沙龙”成立,中国品牌营销终于有了历史性的突破。

作为国内首家品牌营销专业交流平台,“采纳品牌营销大讲堂”由深圳采纳国际顾问机构主办,并联合多家媒体,秉承“传播世界先进营销理念”的宗旨及“实力、实战、实效”的服务精神,致力于传授“如何全程解决企业品牌问题”。采纳董事长朱玉童在讲会中透露,未来“采纳品牌营销大讲堂”的内容和形式将会更精彩,不仅定期召开专题讲座,还将邀请一些国内外名师共同探讨企业品牌营销之道。

首期“品牌营销大讲堂”一开幕即吸引了众多营销界人士,包括采纳历届合作客户珠江啤酒、中国移动广州公司、左右沙发、千金药业、正龙电器、美的等众多行业;与会嘉宾多为企业营销总监或市场高层管理,慕名而来的还有媒体专员及台湾同胞……

下午200,“品牌营销大讲堂”正式举行,采纳董事长朱玉童先生首先致辞,并结合采纳11年品牌营销实战经验,系统介绍了采纳专家团潜心研究的“新鲜营销9法”——这是目前国内最新的品牌营销理论,内容直指企业经营的核心命脉。

在随后的两个小时,采纳专家团结合经典案例,就“新鲜营销”9法中的“品牌颠覆”和“品牌升级”进行了深入阐述。采纳培训总监肖然先生讲解了采纳如何利用品牌颠覆,打破标准,更立标杆。从无到有的将一个新生品牌塑造成为行业领导者。

采纳品牌总监梁晓刚先生则从另一个角度出发,深度演绎了品牌自建立到发展为行业领先品牌的几个关键性时期,采纳如何通过一次次品牌升级牢牢树立其行业领导者地位。并通过慨念创新,多次引爆市场,引发全行业竟品纷纷跟风,由此奠定品牌行业标准制定者身份。

整场讲座高潮迭起,精彩不断,赢得了在场嘉宾的一直好评,采纳专家团还就“实施品牌颠覆的企业是否要具备很大规模”、“品牌在什么阶段该升级、什么阶段该重塑”等问题进行了现场解答。来宾们各自畅谈了对品牌的理解,并就企业当前面临的品牌问题与采纳专家团进行一对一的探讨,整场讲座在热烈的讨论中结束。

活动最后,朱总宣布了“采纳经理人沙龙”的活动规则,来宾们纷纷要求加入,以期更充分的融入“品牌营销大讲堂”,并与之交流互动。

我们期待着下一场“品牌营销大讲堂”一定会带来更多精彩。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017