注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

深汕高速难,难于蜀道!  

2006-10-25 12:36:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              深汕高速难,难于蜀道!
 
 六年前,我去汕头,深汕高速公路一路颠簸,修路,友人告知,几个月后就好了;前年去潮州参加青岛啤酒经销商现场会议,深汕高速公路没有改善,变得更差,花了八、九个小时才到潮州!
  就在前天,再次去汕头,深汕高速公路更大规模的整修,到处并道、塞车、颠簸,令人惨不忍睹,下午4点出发,大约十二点才到,真是让人叫苦不迭。
 我不明白,为什么这么一条路,每年都要修修补补,六年时间,万里长城都修的差不多,这条路却为何这么难办?这条路如何成为豆腐渣?为何大修不止?究竟谁来担负起这个责任?人大代表那里去了?有关部门那里去了?越想越气!
  
 
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017