注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱玉童的博客

www.cscitic.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

采纳品牌营销顾问机构由中国十大策划专家、清华大学EMBA讲师朱玉童先生于1995年创立,旗下拥有深圳、上海、北京、成都公司。采纳秉承“传播和创造世界先进营销理论,打造国际品牌”的使命,坚持实战,提供市场调研、品牌规划、创意策划、影视制作、设计创作等全方位品牌服务。出版《渠道冲突》《非常策划》《挑战中国营销8大新难题》《让老虎飞起来》等专著 摄影作品:http://photos.nphoto.net/zhuyutong/ 新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhuyutong

网易考拉推荐

台湾倒扁广告人立新功!  

2006-10-16 21:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         台湾倒扁广告人立新功! - 朱玉童 - 朱玉童的博客
     台湾倒扁广告人立新功!
  
 此次倒扁吸引世界的目光,虽然目前处在低潮期,但是丝毫不能有损它在一个多月来发出的光芒---这一运动离不开一个广告人的智慧!
 此次倒扁呈现出浓重的品牌化整合传播运动的色彩:
 统一的标志,统一的颜色,统一的口号,在基本面统一后,以柔性的诉求方式:感人的歌曲《红衫雨》,爱与和平,清廉台湾的呼唤等,以立体化的传播方式:从宣传单张、民众的个人看板、互联网、报纸、电视、杂志、MTV等多媒体的传播,以“反腐倒扁”为核心主张,连续推出“天下围城、遍地开花、天下围攻”等一波接一波的大型整合化活动,参加人数之多,对台湾人民影响之大,特别是它引发连续不断的新鲜话题,从而不断占据台湾地区乃至全球各地媒体的版面、时段,造成了空前的轰动,其整合传播操作手法之成熟、老练,让吾辈同行佩服不已!这位操盘的高手就是台湾著名广告人——范可钦。
   据说就是这位仁兄为陈水扁定位、拍摄数十条广告片,为陈上台他做出了巨大贡献,但是当他看到陈如此贪腐时,他又揭杆而起反对陈,成为施明德最得力的助手和谋士!
  向你致敬,“当广告人就当范可钦一样的人”,或者至少要象他那样热烈地活着!
   
  评论这张
 
阅读(535)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017